Speiseplan 16.01.2023 - 20.01.2023

16/01/2023
  • Montag
    • Frühstück:
      Zaubergarten 07:30 Uhr - 10:00 Uhr
      Engelsberg 08:00 Uhr - 10:00 Uhr
      Buffet bestehend aus verschiedenen Brot/Brötchen Sorten sowie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu Wasser, Milch und verschiedene Säfte.
    • Mittagessen:
      Engelsberg 11:15 Uhr
      Zaubergarten 11:30 Uhr
      Pizza Margherita (Dinkelmehl)(A1)
      Nachtisch: Obst

  • Dienstag
    • Frühstück:
      Zaubergarten 07:30 Uhr - 10:00 Uhr
      Engelsberg 08:00 Uhr - 10:00 Uhr
      Buffet bestehend aus verschiedenen Brot/Brötchen Sorten sowie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu Wasser, Milch und verschiedene Säfte.
    • Mittagessen:
      Engelsberg 11:15 Uhr
      Zaubergarten 11:30 Uhr
      Hähnchengulasch mit Vollkornnudeln(G-A1-C)
      Gemüsegulasch mit Vollkornnudeln(G-A1-C)
      Nachtisch: Obst

  • Mittwoch
    • Frühstück:
      Zaubergarten 07:30 Uhr - 10:00 Uhr
      Engelsberg 08:00 Uhr - 10:00 Uhr
      Buffet bestehend aus verschiedenen Brot/Brötchen Sorten sowie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu Wasser, Milch und verschiedene Säfte.
    • Mittagessen:
      Engelsberg 11:15 Uhr
      Zaubergarten 11:30 Uhr
      Kartoffel-Gemüsesuppe mit Dinkel-Sonnenblumenkern-Baguette(A1)
      Nachtisch: Apfelkuchen (Dinkelmehl)(A1-C-G)

  • Donnerstag
    • Frühstück:
      Zaubergarten 07:30 Uhr - 10:00 Uhr
      Engelsberg 08:00 Uhr - 10:00 Uhr
      Buffet bestehend aus verschiedenen Brot/Brötchen Sorten sowie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu Wasser, Milch und verschiedene Säfte.
    • Mittagessen:
      Engelsberg 11:15 Uhr
      Zaubergarten 11:30 Uhr
      Rotbarschfilet mit Soße und Vollkornreis(G-D)
      Nachtisch: Obst

  • Freitag
    • Frühstück:
      Zaubergarten 07:30 Uhr - 10:00 Uhr
      Engelsberg 08:00 Uhr - 10:00 Uhr
      Buffet bestehend aus verschiedenen Brot/Brötchen Sorten sowie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu Wasser, Milch und verschiedene Säfte.
    • Mittagessen:
      Engelsberg 11:15 Uhr
      Zaubergarten 11:30 Uhr
      Gemüsebällchen mit Kartoffelpüree und Joghurtdip(A2-C-G)
      Nachtisch: Obst

  • Allergene

    A1   Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
    A2   Roggen
    A3   Gersten
    A4   Hafer oder Hybridstämme davon
    B    Krebstiere
    C    Eier
    D    Fisch
    E    Erdnüsse
      Soja
    G    Milch/Laktose
    H1   Mandeln
    H2   Haselnüsse
    H3   Walnüsse
    H4   Cashew-Kerne
    H5   Pecannüsse
    H6   Paranüsse
    H7   Pistazien
    H8   Macadamianüsse

  •   Sellerie
      Senf
    K   Sesam
    L    Schwefeldioxid und Sulfite
          (> 10 mg/kg oder 10 mg/l, als So)
    M   Lupinen
    N   Weichtiere

    Zeichenerklärung Zusatzstoffe:

    1   mit Farbstoff
    2   mit Konservierungsstoffen
    3   mit Antioxidationsmittel
    4   geschwefelt
    5   mit Phosphat
     mit Geschmacksverstärker